Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Pollo alle arachidi
25 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Maiale allo zenzero
25 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo alle mandorle
45 min