Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale alle prugne
35 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pollo alle mandorle
45 Min