Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Maiale alle prugne
35 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Pollo alle mandorle
45 min