Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min