
Urządzenia i Akcesoria
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
354 kcal /
1481 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
15.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
149.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy