Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
10 pezzi
Składniki
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
171 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min