Urządzenia i Akcesoria
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
5 porzioni
Składniki
-
14 foglie di verza
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
-
100 g di Fontina a tocchetti
-
600 g di patate pelate e a fette sottili
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di burro a pezzi
-
20 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di acqua
-
1 uovo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.8 g
Kalorie
2514 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min