Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fumet
- 2 branches de céleri, feuilles et branches
- 80 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
- 1 branche de persil plat frais, équeutée et ciselée
- 1 feuille de laurier frais
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles
- 6 grains de poivre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de vin blanc sec
- 550 g d'eau
Le plat
- 300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- 700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
- 3 branches de persil plat frais, équeutées et hachées
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cramique
2 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.