Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fumet
- 2 branches de céleri, feuilles et branches
- 80 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
- 1 branche de persil plat frais, équeutée et ciselée
- 1 feuille de laurier frais
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles
- 6 grains de poivre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de vin blanc sec
- 550 g d'eau
Le plat
- 300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- 700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
- 3 branches de persil plat frais, équeutées et hachées
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Choucroute de la mer
35 min
Ballotine de saumon
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Cramique
2h