Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de laitue
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min