Soupe de concombre et brochettes de crevettes
TM5 TM6

Soupe de concombre et brochettes de crevettes

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombées de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
733 kJ / 175 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy