Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min