
Urządzenia i Akcesoria
Tarte sucrée au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
Le flan de potiron
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
125 g de jus d'orange
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de miel
-
2 œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lait
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
461.5 kcal /
1932 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja