Urządzenia i Akcesoria
Tarte sucrée au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
Le flan de potiron
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
125 g de jus d'orange
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de miel
-
2 œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lait
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
1932 kJ /
461.5 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Risotto au potiron
35 min