Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g d'échalote
- 100 g de vin blanc sec, type Muscadet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée et en miettes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ - 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux
- 20 g de beurre
- 8 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux (opcjonalnie)
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 505 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Roulés de galette au saumon
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Marmites de la mer
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min