Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g d'échalote
- 100 g de vin blanc sec, type Muscadet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée et en miettes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ - 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux
- 20 g de beurre
- 8 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux (opcjonalnie)
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 505 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de galette au saumon
45min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Gratin de poisson
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Marmites de la mer
45min