Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
-
350 g d'eau
-
20 g de farine bise
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
5 g
Kalorie
603 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux champignons des bois
45 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min