Velouté de champignons de Paris à l'estragon
TM31 TM5 TM6

Velouté de champignons de Paris à l'estragon

3.7 (99 ocen)

Składniki

  • 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
  • 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine bise
  • 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide entière

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
603 kJ / 145 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy