
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
-
350 g d'eau
-
20 g de farine bise
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
145 kcal /
603 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja