Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de betterave crue
- 300 g de betterave crue
- 300 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 bouquet d'estragon frais, ciselé
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
lub ½ c. à café de vinaigre balsamique - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
- 300 g de betterave cuite, coupée en dés
- 20 g d'huile de noix
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de noix décortiquées
- 12 cerneaux de noix, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Verrines printanières
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartinade de radis noir
5 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min