Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de betterave crue
- 300 g de betterave crue
- 300 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 bouquet d'estragon frais, ciselé
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
lub ½ c. à café de vinaigre balsamique - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
- 300 g de betterave cuite, coupée en dés
- 20 g d'huile de noix
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de noix décortiquées
- 12 cerneaux de noix, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Gaspacho de betterave
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15 Min