Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux champignons des bois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
504 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage au poireau
30 min