Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux champignons des bois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
504 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min