Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min