Urządzenia i Akcesoria
Soupe légère aux légumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
119 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté du potager
15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Béchamel végétalienne
15 min