Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opcjonalnie)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 456 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min