Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opcjonalnie)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 456 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Salade de raie
1h 45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Osso-buco de lotte
45 min