Urządzenia i Akcesoria
Tajine de lotte au fenouil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (opcjonalnie)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1917 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Thon basquaise
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.