Urządzenia i Akcesoria
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2525 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min