Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min