Urządzenia i Akcesoria
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2525 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poke bowl vert
1 godz.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min