Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
2 mg
Białko
2 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Herbes salées
15 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min