Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
2 mg
Białko
2 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au lait
2 godz. 20 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Carrés ananas-coco
45 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Salade de chou
10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min