Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
2 mg
Białko
2 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Herbes salées
15 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min