Wersje kompatybilne
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de canneberges séchées
- 130 g de sucre
- 225 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 1 orange, zeste seulement
- ½ c. à thé de fécule de maïs
- 340 g de farine blanche
- ¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 70 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2 mg
Alternatywne przepisy
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 dk
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Shortcake canadien aux fraises
30 dk
Herbes salées
15 dk
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Crème dessert à l’érable
20 min