Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 49 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits aux fruits confits
1u. 20min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2u.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Herbes salées
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1u.