Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 49 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min