Dinde farcie, sauce aux canneberges
TM6 TM5

Dinde farcie, sauce aux canneberges

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais, (d’environ 20 g), effeuillé

La dinde

  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • ½ c. à soupe de sel
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 dinde, (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher

La farce

  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g de pain de mie blanc, en tranches, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

La sauce aux canneberges

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 300 g de canneberges fraîches, ou surgelées et décongelées
  • 250 g d'eau
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de porto, rouge ou blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5468.3 kJ / 1307 kcal
Białko
155.1 g
Węglowodany
44.7 g
Tłuszcz
52.5 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Błonnik
6.2 g
Sód
2383.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy