
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
18 morceaux
Składniki
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcjonalnie) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 oeufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
219 kcal /
916 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
45 mg