Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
18 morceaux
Składniki
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcjonalnie) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
45 mg
Białko
4 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Terrine de campagne
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.