Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
18 morceaux
Składniki
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcjonalnie) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
45 mg
Białko
4 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Brownies au fudge
50 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Sauce Marinara
40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min