Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
18 morceaux
Składniki
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcjonalnie) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
45 mg
Białko
4 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 godz.
Beurre de tournesol
25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min