Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opcjonalnie)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 45 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min