Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opcjonalnie)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 45 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 dk
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Muffins aux carottes et noix
45 dk
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Herbes salées
15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min