Urządzenia i Akcesoria
Cantucci au chocolat et pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 pièces
Składniki
-
80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
250 g de sucre
-
3 œufs
-
350 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
180 g de pistaches décortiquées, non salées
-
farine pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Pain de mie
3 godz.
Fougasse de mardi gras
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min