Urządzenia i Akcesoria
Cantucci au chocolat et pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 pièces
Składniki
-
80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
250 g de sucre
-
3 œufs
-
350 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
180 g de pistaches décortiquées, non salées
-
farine pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain croustillant
1 godz.
Grissini
2 godz.
Fougasse
2 godz.
Barres aux baies
1 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Grissini
1 godz. 20 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min