Urządzenia i Akcesoria
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
340 g de pépites de chocolat noir
-
1 conserve de lait concentré sucré (env. 400 g)
-
110 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Herbes salées
15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Crème dessert à l’érable
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min