Urządzenia i Akcesoria
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
340 g de pépites de chocolat noir
-
1 conserve de lait concentré sucré (env. 400 g)
-
110 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de chou
10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min