Urządzenia i Akcesoria
Velouté de patate douce et de pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
750 g de patates douces coupées en cubes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
885 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min