Urządzenia i Akcesoria
Crumble de courgette à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min