Urządzenia i Akcesoria
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.5 g
Kalorie
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min