Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Courgettes à la menthe
30 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Poivrons marinés
55 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Carottes parfumées
5 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Fondue de poireaux
25 min
Carottes au cumin
35 min