Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards et crème au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2146 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min