Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en morceaux
-
700
g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
lub 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille - 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poisson au curry
55 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min