Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en morceaux
-
700
g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
lub 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille - 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min