Cabillaud aux patates douces et à l'orange
TM6 TM5

Cabillaud aux patates douces et à l'orange

4.4 (351 ocen)

Składniki

  • 1 orange, zeste et jus
  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
    lub 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1965 kJ / 470 kcal
Białko
35.5 g
Węglowodany
28.3 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy