Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 544 kJ / 129 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de carotte
30 min