Velouté de panais au poivron rouge
TM6 TM5

Velouté de panais au poivron rouge

4.0 ( 45 ocen )

Składniki

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
129 kcal / 544 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
19.7 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy