Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min