![Spezzatino di agnello con cipolle Spezzatino di agnello con cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91298379-F1ED-44D4-BC4B-71FEFA0385BF/Derivates/9D1BF0C7-FEB0-49E7-9526-27D736EDABFB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Białko
- 51.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al limone
50 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 min
Pollo speziato al limone
40 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 min