Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello con cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di alloro fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
15 mandorle pelate
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.8 g
Kalorie
2581 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 dk
Agnello al vino
40 dk
Pollo al limone
50 dk
Stufato di agnello
2sa
Maiale alla Colombo
1sa 25 dk
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1sa 45 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Agnello in umido
1sa 20 dk
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 dk
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk
Pollo in umido ai funghi
50 dk