Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Białko
- 51.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1h 5 min.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min.
Pollo al limone
50 min.
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Agnello al vino
40 min.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1h 10 min.
Pollo, pancetta e olive
35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min.
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5 min.