Urządzenia i Akcesoria
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.4 g
Kalorie
2736 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Polpette con le sarde
25 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min