Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
-
130 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
-
100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Acquacotta
50 min
Cacio e pepe
30 min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Brak ocen
Rigatoni affumicati
25 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Carbonara vegetariana
30 min
Banana Split
55 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Trenette al pesto
45 min
Ravioli alle cinque P
20 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min