Wersje kompatybilne
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 700 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
- 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3905.1 kJ / 933.4 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
La cacio e pepe
20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1小时 30 分钟
Vellutata di salmone in crosta
1sa 50 dk
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min