Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

4.6 41 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni

Składniki

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 700 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
  • 400 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.

Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 44.6 g
Kalorie 3905.1 kJ / 933.4 kcal
Tłuszcz 40 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 50.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...