![Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0426594-ad6a-4f22-bd0e-07b6cfab3b65/Derivates/0be0ac3c-da11-408a-82a7-894438d4891b.jpg)
Wersje kompatybilne
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 700 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
- 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3905.1 kJ / 933.4 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1hod. 5min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Penne alla Norcina
45 Min