Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini con gamberi e carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.8 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min