
Urządzenia i Akcesoria
Coniglio ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
263 kcal /
1100 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
2.7 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy