Coniglio ai funghi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ai funghi

4.5 (42 oceny)

Składniki

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1100 kJ / 263 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy