Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 1 feuille de laurier
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (opcjonalnie)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 252 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Bar façon thaïe
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 phút
Flétan à la chinoise
30min