Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (opcjonalnie)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 252 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min