Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
lub 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Risotto à la betterave
30 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min.
Galettes de céleri et carotte
30 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min