Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min.
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min.
Risotto au potimarron
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min.
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min.