Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min