Gratin d'abricots au pralin
TM6 TM5

Gratin d'abricots au pralin

4.2 (16 ocen)

Składniki

  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 480 g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
    lub 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1865.3 kJ / 445.5 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
65.5 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
96.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy