Urządzenia i Akcesoria
Hiboux en fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Nectar de pomme
5 min
Smoothie melon et pêche
10 min
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Punch de Noël
20 min
Mélange pour salade ou dessert
10 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min