Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 48.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 534.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cannelés au jambon
13h