Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 48.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 534.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au jambon
13h