Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 poire bien mûre, coupée en dés
-
150 g de gorgonzola coupé en dés
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cannelés au jambon
13 godz.