Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 poire bien mûre, coupée en dés
-
150 g de gorgonzola coupé en dés
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au comté
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.