Urządzenia i Akcesoria
Minitartelettes aux œufs de lump
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pièces
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
101.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
238 kJ /
57.1 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Terrine de poisson
1 godz.
Biscuits aux crevettes
35 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min