Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 185.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 dk
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 dk
Muffins au saumon et à l'aneth
45 dk
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 dk
Cake aux crevettes
1sa
Minicakes au fromage et aux lardons
40 dk
Muffins au comté et épinards
1sa
Muffins courgette et muffins saumon
45 dk