Urządzenia i Akcesoria
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de chorizo
5 min