Urządzenia i Akcesoria
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Tartinade de radis noir
5 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min