Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 167.5 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Parfait glacé au chocolat
12sa 20 dk
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min