Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 167.5 mg
Alternatywne przepisy
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h