Tartelettes fines aux pommes et foie gras
TM6 TM5

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 (40 ocen)

Składniki

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 4 - 5 pommes pelées et épépinées
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
  • fleur de sel, pour la finition
  • poivre moulu, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
472.5 kJ / 113.8 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
167.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy