Urządzenia i Akcesoria
Tourtes au porc et champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2522 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min