Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Tourte du lundi
1h 5min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Poulet au vin rouge
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min