Tourtes au porc et champignons
TM5 TM6

Tourtes au porc et champignons

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de porto rouge
  • 500 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • 150 g de pâte brisée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2522 kJ / 604 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy