Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur rouge-marron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Œufs de couleur orange
55 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Cuisson des pâtes
25 min
Œufs décorés
45 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min