Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur rouge-marron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min