Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur rouge-marron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz
25 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Mélange pour pain complet
10 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min