Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur rouge-marron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Œufs de couleur brun-rouge
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz
25 min
Coquillettes express
30 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min