Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 87.7 g
- Tłuszcz
- 95.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 58.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 522.3 mg
Alternatywne przepisy
Entremets rose
1 godz. 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min